Previous Entry Share Next Entry
Терем у моря
pure_photo

Вчера сестра решила второй раз дочурку свою в лагерь на лето вывезти!До этого мечтали все вместе поехать , но с отпуском обломали(((

Зато Дашка (племяшка моя) ужасно обрадвалась, когда мы ей вчера об этом сказали!! По-моему даже рада,что не с нами едет) Даже обидно немного)))
Она в прошлом году уже ездила, приехала очень очень счастливя, загорелая, мы до глубокой осени слушали ее восторженные рассказы про их быт, про вожатых, про море, про их игры и конкурсы.  Естественно поедет снова в Керчь, в лагерь под названием "Терем у моря".

И нахлынули на меня воспоминания о счастливом и не таком далеком детстве.
Как здорово было ездить в легерь на 1 , а если повезет и на 2 смены подряд! Столько новых друзей,впечатлений  и пр.
И как жаль,что уже не повторится..в этой жизни=)



  • 1
ох! и я любила лагеря! сейчас ищем куда сестренку отправить, сказали что в первую смену плохо-вода холодная.
Очень понравился сайт,который вы указали! там правда так волшебно,как обещают?

Куда уходит детство?

Ох, как же было здорово, когда уезжали на смену, а то и 2 подряд в лагерь. А как не хотелось возвращаться домой в город Мама, папа, правила и домашние детские дела. Только вот отряды были большие. В Тереме отряды маленькие, так интереснее, легче подружиться. Да и вожатым и воспитателям легче найти подход к каждому чаду.
Так что Терем просто чудный лагерь. На следующее лето Отправлю свое чудо на смену обязательно. Уже сама жду, уж больно интересно, как моему детенышу там будет)

Волшебная страна Терем у моря

Замечательный лагерь, там так здорово, правда наше детище было в Лужка в Ло, до Керчи еще не добрались, но планируем. Думаю там отдых будет еще лучше, ведь там волшебная страна моря и солнца, а на берегу Терем)

Оооо, в этом годусмены вообще супер, самому захотелось. Тайны, карта сокровищ, поиски клада, ну клево же! Правда это в ЛО, но в Керчи тоже интересные темы

В Керчи, кстати смена посвящена Пушкину А.С. Это прекрасно, потому как нынешние дети воспитываются на других писателях.

я запуталась! КЕРЧЬ ИЛИ ПИТЕР?????


керчь в летний сезон, это ж крым,море))
А ПИТЕР -круглый год_)))

Вообщем, разболтались вы тут)) Я полезла с сестрой ее дочери покупать покупать... И наткнулась на самый терем у моря, в Керчи, на июнь еще скидка...Я сразу вспомнила, что где-то название..Думала думала и вспомнила про сокровища ваши) Вообщем мы едем, купили вот на той неделе, думали уже не успеем, а на июнь еще путевки остались!Причем со скидкой.Если не будет карт и сокровищ, буду ругать вас тут) Но пока общение с администрацией очень вдохновило и настроило на позитив)

  • 1
?

Log in